Главная
 

Поиски убийцы охранников в Караване пока не увенчались успехом - МВД

Корреспондент.net, 27 сентября 2012, 07:31
0
36
Поиски убийцы охранников в Караване пока не увенчались успехом - МВД
Фото: МВД
Убийца сумел скрыться с места преступления

Убийцу трех охранников столичного супермаркета пока не нашли, но столичная милиция продолжает работать в усиленном режиме, заявил в эфире одного из каналов начальник пресс-службы столичной милиции Игорь Михалко.

"Столичная милиция работает в усиленном режиме. Правоохранители делают все возможное, чтобы раскрыть это преступление", - заявил он, добавив, что некоторые оперативные группы вооруженных автоматами.

Как пишет КоммерсантЪ-Украина, вчера в столице был объявлен план Перехват, и усилено патрулирование улиц. В ТРЦ Караван прибыли кинологи, однако служебная собака, взявшая след преступника, довела оперативников лишь до гаражей, расположенных за торгово-развлекательным комплексом. После этого след был потерян. 

Как известно, вчера днем, 26 сентября, посетитель гипермаркета Караван расстрелял четырех охранников, которые не позволили ему украсть флеш-карту. Погибшие - 31-летний Владимир Б., 28-летний Дмитрий М. и 30-летний Александр З. - были киевлянами, у них остались жены и маленькие дети.

Тяжело ранен 31-летний Павел Ф. Он сразу же был госпитализирован в столичную клиническую больницу скорой помощи. Как сообщил Ъ источник в больнице, охранник получил два пулевых ранения: одно в область сердца, а другое в шею. 

Как пишет Ъ, потерпевшему повезло дважды: первая пуля не попала точно в сердце, выстрел развернул жертву на месте, поэтому вторая пуля вошла в шею сбоку. Если бы ранение пришлось в переднюю часть шеи, пострадавший скорее всего умер бы от потери крови. "Врачи извлекли обе пули, и сейчас пациент находится в реанимации. Его состояние стабильно тяжелое. Но если все сделано правильно, у него неплохие шансы", - отметил собеседник Ъ. 

Милиция разыскивает мужчину до 30 лет, темные волосы, невысокого роста. Был одет в куртку защитного цвета, серые джинсы, черную тениску. Он скрылся с булкой хлеба подмышкой. Администрация гипермаркета пообещала вознаграждение в 100 тысяч грн об убийце охранников.

По материалам: КоммерсантЪ-УкраинаУНН
ТЕГИ: КиевмилициястрельбаубийствоКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях