Главная
 

У охранников Каравана не было кнопки экстренного вызова милиции

Корреспондент.net, 27 сентября 2012, 22:57
0
16
У охранников Каравана не было кнопки экстренного вызова милиции
Фото: Кадр видео из камеры наблюдения
Погибшие охранники Каравана не имели в своем служебном помещении обязательной кнопки экстренного вызова милиции

Погибшие охранники Каравана не имели в своем служебном помещении обязательной кнопки экстренного вызова милиции, сообщает ТСН.

До сих пор точно не известно, есть ли такая кнопка в супермаркете вообще. По закону, в таких заведениях ее присутствие обязательно.

Вместе с тем руководство Каравана на вопросы журналистов отвечало крайне неохотно. Представители заведения подтвердили факт отсутствия кнопки в комнате, где произошло тройное убийство.

  В сети появилось видео убийства охранников в Караване

То есть в критической ситуации людей в погонах можно было вызвать только с обычного телефона. А на вопрос о наличии специального сигнала где-либо в другом месте магазина ответ руководства была такой: "Это вопрос без комментариев!".

Как сообщалось сегодня, 27 сентября, начальник службы безопасности ТРЦ Караван Сергей Осташенко отмечает, что охранники супермаркета не задерживали преступника, а предложили ему пройти в комнату старшего смены и оплатить тот товар, который он пытался вынести их магазина.

Напомним, в среду днем в ТРД Караван на улице Луговой охранник, сотрудник частной охранной фирмы, заметил, что один из посетителей украл флэшку, после чего предложил ему пройти в комнату охраны. Там злоумышленник открыл огонь, убив на месте троих охранников, четвертого тяжело ранил, после чего скрылся. Оболонский райотдел милиции возбудил уголовное дело.

Раненного охранника прооперировали, сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: милициястрельбаубийствоКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях