Главная
 

Москаль: Стрелок из Каравана работает в правоохранительных органах

Корреспондент.net, 29 сентября 2012, 15:05
0
46
Москаль: Стрелок из Каравана работает в правоохранительных органах
Фото: Фото МВД Киева
Москаль подозревает, что убийца - работник правоохранительных органов

Народный депутат Геннадий Москаль подозревает, что мужчина, который расстрелял охранников в супермаркете Караван, является работником правоохранительных органов.

Москаль отметил, что был шокирован, посмотрев видео, снятое в комнате охраны во время расстрела.

По его мнению, "это или общая тенденция, что психическими заболеваниями начали болеть правоохранительные органы, или это абсолютный непрофессионализм".

"Подскажите, а кто с кобурой ходит, он как я видел, он вытащил пистолет из кобуры. Так если это милиционер, то не говорите "нет". Напоминает фильм Молчание ягнят - пресс-конференция министра МВД. Когда спросили, причастен ли работник к правоохранительным органам, то ответ был: "Ну, мы проверяем". Если вы знаете, кто это, скажите, это безработный, инженер, наркоман или кто. Я видел из того видео, он вытащил пистолет из кобуры. Бандиты и преступники не носят пистолет в кобуре", - сказал Москаль.

Москаль считает, что министр внутренних дел Виталий Захарченко соврал о том, что личность стрелявшего в охранников Каравана установлена. По его мнению, озвученная министром на брифинге информация неправдива. "Да какая же она правдива? Если личность сегодня установлена и человек вооружен, то на каждом шагу и у каждого милиционера должна быть ориентировка и фото лица", - сказал Москаль.

Он отметил, что если разыскивается особо опасный человек, то по всем телеканалам должен показываться не брифинг министра, а то, что разыскивается особо опасный преступник.

Как сообщалось, правоохранители склоняются к тому, что убийца трех охранников в торговом центре Караван - психически больной, сообщает ТСН. Эксперты утверждают, что мужчина приходил в торговый центр не убивать. Но охранники загнали его в тупик - и он был вынужден прибегнуть к оружию.
По материалам: Главком
ТЕГИ: смертьМоскальохранаКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях