Главная
 

Поклонники нелегальных автогонок почтили память погибшего в ДТП чиновника

Корреспондент.net, 30 сентября 2012, 09:56
0
52
Поклонники нелегальных автогонок почтили память погибшего в ДТП чиновника
Фото: Кадр любительского видео
Поклонники нелегальных автогонок почтили память погибших

Поклонники нелегальных автогонок почтили память погибшего на прошлой неделе в ДТП директора департамента Минэкономразвития Украины Сергея Чекашкина.

ГАИ усилила контроль на Бориспольской трассе, где произошла смертельная авария, говорится в сюжете ТСН.

Однако новых ночных заездов на ней не произошло бы, утверждают сами драг-рейсейры. Автовладельцы собрались на месте аварии, чтобы собрать деньги для помощи матери одного из погибших - пассажира авто Чекашкина.

"Если у Че Гевары еще были деньги, то у него - обычная семья", - пояснил один из инициаторов сбора средств. Устраивать гонки в память погибших водители, уверяют, и не собирались.

"Человеческое уважение. Это же не просто авария. Как бы к этому отнеслись родственники? Им, наверное, не было бы приятно, что в честь гибели их детей происходят гонки", - пояснил один из участников заездов на скорость.

Почтить память гонщика Чекашкина (прозвище Че Гевары) его друзья решили автопробегом в 50 машин. Алексей Костогрыз признался, что уже на следующий день собирается вырезать имя погибшего товарища на собственном авто. "Приобрел Ferrari F 430. Сзади будет портрет Сергея Чекашкина. Че Гевара", - пообещал он.

Как сообщалось, 22 сентября поздно вечером в Киеве во время нелегальных автогонок погиб Сергей Чекашкин, директор департамента финансовой политики Минэкономразвития. Кроме него, погибли еще два человека.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: смертьчиновникгонки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях