Главная
 

Ъ: Убийца из Каравана до сих пор где-то в Киеве - МВД

Корреспондент.net, 1 октября 2012, 07:39
0
24
Ъ: Убийца из Каравана до сих пор где-то в Киеве - МВД
Фото: Фото МВД Киева
Убийца может просто "залег на дно" - источник

В Министерстве внутренних дел считают, что убийца из Каравана все еще находится в Киеве, просто прячется, сообщил источник в ведомстве, пишет КоммерсантЪ-Украина.

"Мы все же исходим из того, что он где-то в Киеве, просто залег на дно. Сейчас изучаем записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе Каравана", - сообщил он.

По словам главы пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Игоря Михалко, за это время в милицию обратились 30 раз с сообщениями о том, что возможно видели преступника. Однако поиски пока не дали результатов. При этом четвертый охранник Павел Феденков все еще находится в реанимации.

В то же время, источник рассказала некоторые подробности расследования. "В магазине пистолета было восемь патронов, еще один находился в патроннике", - отметил он.

По его данным, после убийства мужчина пробежал через весь торговый зал и выскочил на улицу Луговую. Он прошел автостоянку, спустился в подземный переход, вышел из него возле автозаправки и направился по улице Петра Дегтяренко к улице Полярной.

После этого его видели очевидцы возле дома N8 по улице Полярной. Однако поиск с помощью служебной собаки привел только к забору гаражного кооператива, а там она потеряла след из-за множества запахов.

Как сообщалось 29 сентября, народный депутат Геннадий Москаль подозревает, что мужчина, который расстрелял охранников в супермаркете Караван, является работником правоохранительных органов.

Напомним, правоохранители склоняются к тому, что убийца трех охранников в торговом центре Караван - психически больной, сообщает ТСН. Эксперты утверждают, что мужчина приходил в торговый центр не убивать. Но охранники загнали его в тупик - и он был вынужден прибегнуть к оружию.

По материалам: КоммерсантЪ-Украина
ТЕГИ: МВДубийстваКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях