Главная
 

СМИ пообщались с соседями предполагаемого убийцы из Каравана

Корреспондент.net, 5 октября 2012, 19:17
0
24
СМИ пообщались с соседями предполагаемого убийцы из Каравана
Фото: censor.net.ua
Предполагаемого убийцу из Каравана соседи не видели около двух недель

Квартира, где с женой и дочерью проживает подозреваемый в убийстве охранников Каравана Ярослав Мазурок, находится в Киеве на улице Полковой на третьем этаже одной из многоэтажек, пишет Комсомольская правда в Украине.

По информации издания, последние три дня милиционеры активно следили за квартирой Мазурка.

"Квартира, в которой живет Ярослав, на третьем этаже. Старенькая, хлипкая дверь закрыта. В ответ на наши настойчивые звонки - гнетущая тишина. Хотя жил подозреваемый не сам - у примерного семьянина есть жена Людмила и дочка Таня. То ли семья сбежала вместе с Ярославом, то ли боится открывать дверь по настоятельной просьбе милиции. Окна квартиры плотно зашторены застиранными занавесками. Видно, что семья не купалась в роскоши", - говорится в статье.

В гастрономе, который находится рядом с домом, продавщицы все, как одна, говорят: "К нам иногда заходил похожий на этого мужчину человек. Иногда с дочкой. Видно, что семья небогатая. Покупал только самое необходимое..."

По словам продавщицы, последний раз она видела этого мужчину две недели назад. "Он спокойный очень, неконфликтный покупатель. Если бы мне сказали, что он убийца - не поверила бы", - сказала женщина.

Любопытно, но цветная ориентировка на убийцу из Каравана и сейчас висит возле магазина в 50 метрах от дома, где живет семья Мазурка.

Сейчас милиция опрашивает соседей вероятного убийцы, сообщает корреспондент с места событий. "Мнения соседей разделились - одни говорят, что Ярослав похож на "караванского" стрелка, другие категорически отметают эту версию", - отмечает журналист.

Как рассказали соседи, Мазурок живет в их доме уже 17 лет вместе с женой Людмилой и 14-летней дочерью. Семью часто видели на прогулках вокруг дома, а на Пасху к ним приезжала из Львовской области мама Ярослава.

Ближайшие соседи семьи Мазурков - пенсионеры Елена и Николай Витенко - в шоке от того, что "Славик" оказался "тем самым убийцей".

"Мы с ним редко виделись и общались, - говорит Николай Витенко. - Когда увидел по телевизору, даже не заподозрил, что это он. А теперь думаю, что немного все-таки похож..."

"Да не похож он совсем на того! - уверена супруга Николая - Елена. - С виду нормальный парень. Ничего странного за ним не замечали..."

Соседи, с которыми пообщалась КП у входа в парадный, тоже не уверены, что это тот самый убийца из Каравана.

"Поверьте, если бы мы его узнали, то сразу бы сообщили в милицию. Сто тысяч на дороге не валяются, - говорит женщина с собачкой на руках, которая представилась как Ирина. - Я знаю его жену - хорошая женщина. Правда, мы давно не виделись. И его уже не замечала тут несколько недель".

"Когда нам сказали, что возможно тут живет убийца, все наши соседи, у кого дети, ходят встречать их. Даже 19-летних студентов! - продолжает Ирина. - Но я не верю, что это наш Славик. А если окажется, что он, то пусть его в клетку посадят за то, что совершил..."

Как сообщалось, по подозрению в расстреле охранников Каравана объявлен в розыск уроженец Львовской области Ярослав Теодозиевич Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.
По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: убийствасоседиКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях