Главная
 

В МВД озвучили все версии тройного убийства в Караване

Корреспондент.net, 6 октября 2012, 09:31
0
46
В МВД озвучили все версии тройного убийства в Караване
Фото: Кадр с камеры наблюдения
В МВД озвучили все версии тройного убийства

В МВД сообщили, что в ходе расследования тройного убийства в ТЦ Караван, было разработано несколько версий произошедшего.

Сначала в милиции заявили, что убийца скорее всего психически неуравновешенный. Вторым предположением был передел рынка услуг охраны. По третьей версии мужчина отомстил либо за то, что его самого уволили из охранников, либо за обиженных в магазине родственников, передает ТСН.

Личность убийцы охранников Каравана установлена

Последняя версия говорит о том, что это профессиональный киллер, который собирался убить именно охранников и убил, или шел убивать кого-то другого, но охранники вывели его из равновесия.

Психолог Вадим Васютинский считает вполне очевидным, что человек был готов к насильственным действиям. В версии про киллера также звучало предположение, что Ярослав Мазурок - это член банды Дикаева. Единственное, что не подлежало сомнению, что стрелок из Каравана - профи, бывший или действующий сотрудник силовых структур, сообщает ТСН.

Кроме того, по предварительной информации, именно семейные неурядицы и подтолкнули мужчину на убийство. В свою очередь, бывшая одноклассница Мазурка уверяет, что это не он стрелял в Караване. Женщина помнит, как выглядел ее одноклассник, и говорит, что так кардинально человек поменяться не может.

Ранее сообщалось, что эксперты увидели на фотографии подозреваемого в убийстве охранников Каравана Ярослава Мазурка психическую неуравновешенность и агрессию.

Напомним, по подозрению в расстреле охранников Каравана объявлен в розыск уроженец Львовской области Ярослав Теодозиевич Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.
По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: МВДубийствоКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях