Главная
 

Мать Мазурка узнала сына в стрелке из Каравана

Корреспондент.net, 6 октября 2012, 13:25
0
48
Мать Мазурка узнала сына в стрелке из Каравана
Фото: Фото МВД Киева
Мать стрелка: Когда-то он работал в охране Бакая

О возможной причастности Ярослава Мазурка к убийству охранников в ТЦ Караван сообщила его мать, передает УНН.

По словам соседей семьи Мазурок, мать Ярослава, которая злоупотребляет алкоголем и несколько дней подряд находится в состоянии постоянного алкогольного опьянения, увидев съемку видеокамер наблюдения из супермаркета, где произошла стрельба, сама рассказывала соседям и знакомым о том, что это ее сын. Впоследствии об этом стало известно правоохранителям.

"Я хотела повеситься несколько раз, чтобы не переживать такой позор. Лучше бы мне привезли его в гробу", - рассказывает Галина, мать стрелка.

По ее словам, семья у них была благополучная, никто не пьянствовал и все жили в достатке. Когда женщина узнала новость о своем сыне, она собирала грибы. От услышанной информации женщина в шоковом состоянии заблудилась и бродила по лесу. После возвращения домой ее забрали в милицию для дачи показаний, где продержали три дня, передает ТСН.

"В среду я ходила в лес по грибы и мне позвонила знакомая и сказала, что убийца из Каравана - мой сын. Я даже не помню как вернулась домой, потому что в тот день меня забрала скорая. Когда немного пришла в себя, увидела двух милиционеров у двери. Потом меня забрали в участок, но там двое суток есть ничего не давали. Я там хотела повеситься", - сказала она.

Глава МВД: Личность убийцы охранников Каравана установлена

"Последний раз сын приезжал ко мне 18 сентября с женой. Поехал от меня 20. Поздравил меня с Днем рождения, понавозив конфет и шоколадок. Когда ехал, хотела ему дать еще 100 евро, но он не взял. Обнял, поцеловал меня и сказал, что не надо, у него деньги есть. Лицо у него было очень сухое, стянутое и не такое как на фото и имел бороду. Спрашивала его, где работает сейчас, но ничего мне не говорил. Говорил только, что возит некоего бизнесмена и работает в охране. Также он когда-то работал в охране Бакая", - сказала мать стрелка.

Женщина также сообщила, что ее сын занимался спортом и был боксером. "Дома имел боксерскую грушу. Переехал в Киев и забрал ее с собой". Она также отметила, что во время обыска в печи нашли пистолет, но он был игрушечный. "Он был пластмассовый и был подарен внучке на день рождения. Нашли его боксерские перчатки. Фотографии его тоже все забрали", - сказала Галина.

Сейчас на автодорогах, ведущих к Каменке-Бугской, родному городу стрелка из Каравана, дежурят вооруженные милицейские патрули, на стендах развешаны фото подозреваемого.

Ранее сообщалось, что эксперты увидели на фотографии подозреваемого в убийстве охранников Каравана Ярослава Мазурка психическую неуравновешенность и агрессию.

Напомним, по подозрению в расстреле охранников Каравана объявлен в розыск уроженец Львовской области Ярослав Теодозиевич Мазурок 1974 года рождения. По данным МВД, подозреваемый долгое время проживал в Киеве, ранее был сотрудником одной из частных охранных структур. Имеет профессиональную физическую подготовку, в прошлом - мастер спорта по боксу.
По материалам: ТСН.uaУНН
ТЕГИ: милицияубийствоМатьКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях