Главная
 

Физиогномист: Караванский стрелок и Мазурок могут быть двойниками

Корреспондент.net, 8 октября 2012, 09:20
0
78
Физиогномист: Караванский стрелок и Мазурок могут быть двойниками
Фото: Коллаж Корреспондент.net
Физиогномист допускает, что караванский стрелок и Мазурок могут быть двойниками

Физиогномист Леонид Золин считает, что стрелок из Каравана и Ярослав Мазурок похожи. При этом он не исключает, что это могут быть двойники. Тем временем милиция избила дальнего родственника Мазурка, сообщает ТСН.

"Здесь очевидно, если вы спросите сами себя, похожи ли эти люди - очевидно, что похожи. Но дело в том, что существуют двойники в природе", - отметил  Золин.

Кроме того, практически никто из соседей Мазурка в интервью ТСН не захотел подтвердить, что на фото из супермаркета их сосед, квартиру которого на днях милиция обыскивала. "Я не знаю, я не могу... Может такое, двойник, я не знаю ", - говорит один. "Вы поймите, я с ними не общался. Я его сколько он живет, раз 10 видел и все ", - оправдывается второй. "Я не могу дать точный ответ, что это точно он на 100 процентов", - не уверен третий. "Ну не он, не он абсолютно ", - уверенно отрицает четвертый.

В свою очередь бывший заместитель руководителя УБОП Киевской области Сергей Лысенко считает, что люди просто боятся. "Зная способность к физической расправы, просто боятся мести какой. Бабушки или обычные граждане естественно больше всего переживают за себя ", - заявил он.

Как пишет издание, о личности караванского стрелка сообщил якобы один из львовских соседей Мазурка. По данным львовских правоохранителей, Мазурка узнали также его тетя и мать - по телевизору.

При этом правозащитник Богдан Хмельницкий, который сам прошел через следствие и СИЗО, утверждает - на родственников часто давят. "Работники милиции как правило врываются в квартиры, начинают давить психологически, начинают говорить, что ты соучастник, что мы все знаем. И получается, что нормальный человек начинает волноваться, нервничать", - сказал Хмельницкий.

Львовская милиция утверждает, что мать Мазурка последние дни сильно пила. При этом известно, что ее держали несколько дней в райотделении милиции.


tsn.ua
Милиционеры избили дальнего родственника Мазурка

"Четверо суток она пила, и я думаю, что милиция оставила ее на этом белом свете ", - говорит руководитель МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк. Противоречивы чувства матери. С одной стороны она допускает, что это ее сын, но до последнего не хочет в это верить. "Я хотела похоронить его в автокатастрофе... Я не могу жить с таким позором. Но я верю, что это не он", - отметила в отчаянии Галина Мазурок.

В результате розыска Мазурка пострадал его дальний родственник Анатолий. Милиция ворвалась в дом мужчины, который недавно перенес операции по удалению опухоли мозга, и избила инвалида. По информации ТСН, инвалида Анатолия били по голове и перетягивали руки жгутом. После такого "обыска" его забрал скорая. После операций любое незначительное повреждение головы мужчине грозит непоправимыми последствиями. Также у ТСН есть сведения о том, что жильцы квартиры по итогам визита правоохранителей недосчитались части денег и некоторых ценных вещей.

Как сообщалось, киевская милиция опровергает информацию СМИ о нарушении процессуальных требований во время обыска у родственников подозреваемого в расстреле охранников ТРЦ Караван Ярослава Мазурка.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: убийстваКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях