Главная
 

МВД: Караванский стрелок находится в Украине

Корреспондент.net, 8 октября 2012, 13:18
0
22
МВД: Караванский стрелок находится в Украине
Фото: Фото Ярослава Дебелого
Время от времени люди сообщают милиции о том, что видели убийцу из Каравана

МВД считает, что подозреваемый в расстреле охранников в столичном ТРЦ Караван Ярослав Мазурок находится в Украине.

Об этом заявил начальник Управления связей с общественностью (УСО) МВД Украины Владимир Полищук.

"Время от времени люди сообщают милиции о том, что видели его (Мазурка) в разных местах на территории Украины", - сказал Полищук.

По его словам, с целью розыска злоумышленника во всех областях ведется усиленное патрулирование, особое внимание сосредоточено на Киеве и Львове. Отрабатываются, в частности, рынки и вокзалы.

"Не исключено, что подозреваемый избрал один из больших городов, где легко потеряться", - отметил официальный представитель МВД.

 Личность убийцы охранников Каравана установлена

В то же время в ведомстве не предоставили ответа на вопрос, разыскивается ли Мазурок также каналами Интерпола.

Кроме того, начальник пресс-службы Государственной службы охраны при МВД Украины Светлана Павловская в комментарии газете Сегодня опровергла информацию в СМИ о том, что Ярослав Мазурок работал в их ведомстве.

Информацию о том, что Мазурок работал в охране Игоря Бакая или в госорганах охраны, которую нанимают випы, изданию никто не подтвердил.

В Госслужбе охраны заверили, что Мазурок у них точно не работал. "На всех сотрудников ГСО заведены личные дела, с фотографиями и подробной информацией. Это занесено в базу данных", - сообщила Павловская.

Народный депутат Василий Горбаль, который был партнером Бакая по бизнесу, также говорит, что не видел Мазурка в числе охраны экс-главы ДУСи. 

Как сообщалось, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре Караван неизвестный расстрелял трех охранников и тяжело ранил четвертого.

По данному факту возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса - умышленное убийство).

5 октября министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко заявил, что подозреваемым в убийстве охранников является уроженцем Львовской области 1974 года рождения по имени Ярослав Мазурок, который раньше работал в частных охранных структурах.

По материалам: УкринформСегодня
ТЕГИ: убийстваКараван
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях