Главная
 

Милиция проверяет информацию об обстреле палатки Чорновила

Корреспондент.net, 12 октября 2012, 19:17
0
13
Милиция проверяет информацию об обстреле палатки Чорновила
Фото: svoboda.inter.ua
Милиция проверяет информацию

МВД начало проводить доследственную проверку по заявлению 22-летнего киевлянина, агитатора за кандидата в народные депутаты Украины Тараса Чорновила, который сообщил об обстреле агитпалатки.

Об этом сегодня сообщила помощник начальника Дарницкого райуправления ГУ МВД Украины в Киеве Инна Гамалий.

"Для проверки этой информации на место события немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство районного управления милиции. По прибытию на место события около палатки правоохранители обнаружили два металлических шарика, которые были изъяты и направлены на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУ МВД Украины в Киеве. Палатка и агитационная продукция не повреждены, пострадавших граждан нет", - сказала Гамалий.

"Заявление 22-летнего волонтера зарегистрировано в Дарницком райуправлении милиции согласно действующему законодательству. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение", - добавила она.

Напомним, сегодня, 12 октября, пресс-служба народного депутата Украины Тараса Чорновила сообщила о том, что "днем 11 октября во дворе дома по ул.Кошица, 4 неизвестные выпустили около тридцати пуль из пневматического оружия по палатке с агитационной продукцией". В милицию сообщение о событии поступило в тот же день в 20.25.


По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ВыборыЧорновил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях