Главная
 

Милиция усилила охрану общественного порядка возле округа №215 в Киеве

Корреспондент.net, 30 октября 2012, 23:29
0
16
Милиция усилила охрану общественного порядка возле округа №215 в Киеве
Фото: @_LeSSeek_
Беркут возле 215-го округа

Милиция усилила охрану на киевском округе №215, сообщает пресс-служба МВД в Киеве.

"Сегодня в 21:30 около 150 агрессивно настроенных мужчин пытались ворваться внутрь помещения в окружную избирательную комиссию №215, что в Деснянском районе столицы, где члены комиссии обрабатывали протоколы об окончательных результатах голосования для их передачи в Центральной избирательной комиссии в присутствии наблюдателей ОБСЕ. На участке присутствовали как сами кандидаты в народные депутаты Украины, так и их представители, наблюдатели и журналисты", - говорится в сообщении МВД.

Как отметили в милиции, "представители агрессивно настроенной молодежи называли себя представителями ВО "Свобода и пытались прорваться в помещение, где работает избирательная комиссия, однако их намерениям помешали правоохранители. После чего недовольные начали даже бить окна в помещениях здания государственной администрации". Сейчас они выражают намерения перекрыть движение транспорта по проспекту Маяковского.

В связи с возможными конфликтными ситуациями руководством Главного управления МВД Украины в г.Киеве было принято решение об усилении охраны общественного порядка, в частности, вокруг Деснянского районного в государственной администрации, где находится окружная избирательная комиссия №215.

Ранее сообщалось, что в коридоре окружной избирательной комиссии по округу №215 в Киеве произошло столкновение между представителями ВО Свобода и милицией.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: КиевВыборымилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях