Главная
 

СМИ: Владельцы гаражных боксов заявляют, что Мазурок не мог там прятаться

Корреспондент.net, 13 ноября 2012, 10:48
0
19
СМИ: Владельцы гаражных боксов заявляют, что Мазурок не мог там прятаться
Фото: Фото Анастасии Искрицкой, segodnya.ua
Владельцы гаражных боксов заявляют, что Мазурок не мог там прятаться

Мужчина, который обнаружил покойника, похожего на Ярослава Мазурка, рассказал, как наткнулся на труп. Он также сообщил, что не требует 100 000 гривен от ТРЦ Караван.

"Что касается вознаграждения в 100 000 грн, то в СМИ написали неправду, будто я требовал у Каравана эти деньги, кричал… Все, что я сделал, - это съездил в супермаркет, чтобы спросить, возможно ли получить деньги. Да - да, нет - нет… Но мне сказали, что администрации нет на месте, потому пока ничего не ясно", - сообщил Сегодня Андрей К.

Он сообщил, что покойника первой заметила его жена. "Мы с женой ежедневно выгуливаем нашу собаку - таксу по имени Портос. Гуляли и 7 ноября. Около 9 утра жена увидела силуэт человека, лежавшего возле бревна на другой стороне небольшой речки. Говорит мне - посмотри. Но я сразу не пошел, мы еще погуляли, а когда возвращались обратно, перепрыгнул на ту сторону речки (там метра полтора) и подошел к телу. Лица не было видно, не заметил я и крови. Видел только руку - очень белую, явно мертвого человека, тем более что он не шевелился. Мы позвонили по 102, минут через 15 приехала милиция. Вот тогда я и понял, что это Мазурок", - отметил киевлянин.

  Ярослав мертвый? В Киеве обнаружен труп человека, похожего на стрелка из Каравана

Поскольку есть версия, будто Мазурок прятался в гаражах неподалеку от места своей гибели, Сегодня разыскала одного из владельцев бокса в этом кооперативе. Олег категорически отметает такую версию.

"В наших гаражах чужаку прятаться невозможно, - заявил он. - У нас ведется постоянное видеонаблюдение, работают 20 видеокамер. И стоят они не просто на входе, а по всему кооперативу. Высокий забор (более двух метров), поверху пущена колючая проволока. И есть физическая охрана, наблюдающая за видеокамерами и ночью постоянно делающая обходы периметра. Что касается гаражей, которыми редко пользуются владельцы, то на них висят замки, и охрана также проверяет их целостность. Если бы какой-то гараж оказался открытым, подняли бы тревогу. К тому же мы и сами, владельцы, знаем друг друга в лицо, так что чужого сразу бы заметили, тем более Мазурка, чьи портреты висели кругом".

Как сообщалось, в Министерстве внутренних дел уверяют, что предположительно стрелок из Каравана Ярослав Мазурок покончил с собой, застрелившись из сигнального револьвера, переделанного под боевой пистолет.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевКараванМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях