Главная
 

Киевсовет досрочно прекратил полномочия десяти из 11 депутатов, избранных в Раду

Корреспондент.net, 29 ноября 2012, 18:18
0
14
Киевсовет досрочно прекратил полномочия десяти из 11 депутатов, избранных в Раду
Фото: Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
На сегодня не подал заявление о досрочном сложении полномочий только Александр Бригинец

Киевский городской совет досрочно прекратил полномочия десяти из одиннадцати депутатов, избранных депутатами Верховной Рады на прошедших парламентских выборах.

В частности, Киевсовет досрочно прекратил полномочия депутатов Дмитрия Андриевского (внефракционный), Валерия Мошенского (фракция Народной партии) и Ларисы Мельничук (фракция Партии регионов).

Также досрочно прекращены полномочия семи депутатов фракции УДАР: Виталия Кличко, Натальи Новак, Валерия Карпунцова, Валерия Ищенко, Романа Романюка, Марии Ионовой и Николая Паламарчука. Все они избраны народными депутатами по списку партии УДАР.

Кличко заявил журналистам, что указанные депутаты, а также он сам намерены и далее принимать участие в заседаниях Киевсовета, но уже в качестве народных депутатов. По его словам, вместо него возглавит фракцию УДАР в Киевсовете депутат Александр Клюс.

Всего народными депутатами избраны 11 депутатов Киевсовета. На сегодня не подал заявление о досрочном сложении полномочий только один из них - Александр Бригинец.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: Киевсоветдепутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях