Главная
 

Попов пригрозил главам районов, в которых плохо убирают снег

Корреспондент.net, 10 декабря 2012, 14:14
0
68
Попов пригрозил главам районов, в которых плохо убирают снег
Фото: Корреспондент.net
Столичных дворников отметят за добросовестную работу

Председатель Киевской горгосадминистрации Александр Попов предупредил руководителей райадминистраций о персональной ответственности за качество очистки столицы от снега.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, об этом Попов заявил на расширенном заседании коллегии КГГА.

”Обращаюсь к главам райгосадминистраций: помните, что вы несете персональную ответственность за качество очистки города от снега. И если будут серьезные сбои в этой работе – я сделаю соответствующие выводы в отношении вас и других должностных лиц, на которых возложены эти обязанности. Кроме того, у меня есть претензии по уборке снега на остановках городского общественного транспорта и на конечных остановках маршрутных такси. Считаю работу эту работу неудовлетворительной и требую немедленно исправить ситуацию”, – сказал Попов.

По информации КГГА, недостаточно организованы работы по уборке снега в Голосеевском, Оболонском, Святошинском, Дарницком районах. Есть проблемы и в очистке балансовых территорий, в частности, у коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений Подольского, Деснянского, Соломенского и Святошинского районов.

В то же время Попов отметил активную работу работников жилищно-коммунальных учреждений и поблагодарил дворников, поскольку сейчас нагрузка на них в несколько раз выше, чем обычно.

Председатель КГГА дал поручение накануне Нового года отметить самых добросовестных работников отрасли. При этом глава городской администрации указал и на существующие недостатки в уборке придомовых территорий.

Попов напомнил о необходимости круглосуточной организации питания для бездомных, их медицинскому обеспечению, обогреву во время сильных морозов. Сейчас соответствующие службы выполняют указанные поручения и обеспечивают эту категорию населения едой, лекарствами и теплой одеждой.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в Киеве убрано и вывезено за пределы города 2,5 тыс тонн снега. В целом с начала снегопадов из столицы вывезли 16,3 тыс тонн снега.

Корреспондент.net

ТЕГИ: снегуборкадворникПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях