Главная
 

Газета: Мазурок мог прятаться в монастыре под Киевом

Корреспондент.net, 17 декабря 2012, 11:23
0
32
Газета: Мазурок мог прятаться в монастыре под Киевом - Мазурок
Фото: Фото Олега Терещенко/ Комсомольская парвда
Журналисты утверждают, что Мазурок мог прятаться при монастыре

Погибший подозреваемый в убийстве трех охранников ТРЦ Караван Ярослав Мазурок мог скрываться в одном из монастырей под Киевом, пишет Комсомольская Правда в Украине.

Стоит отметить, что ранее следствие сообщали о найденном в кармане погибшего билете на электричку Тетерев-Киев и подозреваемого якобы опознала кассирша. "То, что я продала билет Мазурку, для меня шок. Изначально я его не узнала. А потом ко мне нагрянула милиция", - рассказала она.

По словам Светланы Ходаковской, позже она узнала в том мужчине разыскиваемого. "Билет был пробит в полшестого утра, в ранних электричках всегда мало народу. Тот парень сидел у окна. Куртка застегнута, лицом зарылся в воротник. На голове шапка. Он так склонился, вроде спит. Я его еще потрепала по плечу, мол, мужчина, платить будете? Он кивнул. Спрашиваю: до конечной? Он опять кивнул - протянул десять гривен. Я дала сдачу - и пошла дальше. Лица не рассмотрела - темно было",  - добавила она.

При этом журналисты отправились в монастырь в том направлении Киевской области, так как там часто остаются беглые заключенные и другие люди, которые трудятся при церкви за еду и жилье. Стоит отметить, что в  том районе есть только один Спасо-Преображенский монастырь, который считается женским, но при нем работают и мужчины.

Примечательно, что в монастырь обязаны приходить ориентировки на разыскиваемых людей, но информация о Мазурке туда не поступала, рассказал отец Иаков.

В то же время, выжившему четвертому охраннику ТРЦ Караван до сих пор не оплатил лечение и не заплатил компенсацию, официально мужчина находится на больничном до конца января, сообщила его супруга.

"Ничего не выплатили, зато некоторые наши знакомые решили, что Паша уже миллионер. При встрече ему вопросы задают неудобные. Поэтому я стараюсь его оградить пока от разных друзей, сузить круг общения", - подчеркнула жена.

Как сообщалось 6 декабря, выжившему после трагедии в Караване охраннику Павлу Феденкову до сих пор не выплатили материальную компенсацию.

Напомним, 7 ноября стало известно об обнаружении тела человека, похожего на разыскиваемого по подозрению в убийстве троих охранников в ТРЦ Караван. Источник в МВД заявил, что найденный труп с 99% уверенностью принадлежит Ярославу Мазурку. Позже СМИ сообщили, что жена Мазурка узнала в убитом своего мужа.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: убийстваКараванМазурок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях