Главная
 

Родственники погибшей в ДТП Анны Пищало не имеют вопросов к Меладзе

Корреспондент.net, 29 декабря 2012, 15:35
0
61
Родственники погибшей в ДТП Анны Пищало не имеют вопросов к Меладзе
Анну Пищало похоронили сегодня

Сегодня в селе Козин Обуховского района похоронили 30-летнюю Анну Пищало , которая погибла в результате ДТП с автомобилем Константина Меладзе. Как рассказали родственники погибшей, вопросов к По словам родственника Анны Василия Чеснакова, вопросов к Меладзе у семьи погибшей нет.

"Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить", - рассказал Чеснаков.

Он также предполагает, что Меладзе мог ехать на высокой скорости.

"Многие это видели. Там проходит трасса в Киев, поэтому на месте трагедии остановилось много водителей автобусов. Умерла Аня внезапно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать. О гибели сообщила нам ее подруга. Она последней с ней виделась. Медики скорой набрали на ее телефоне последний набранный номер, попали к подруге, а она уже перезвонила к нам ", - вспомнил Чеснаков.

По его словам  детям Анны, о ее смерти не сказали. "Они еще совсем маленькие: Даньке - 3 года, а Соне - 5. Они сейчас у меня дома, играют с моими детьми. Как им сказать об этом не знаю. Будем оттягивать как можно дольше", - пояснил Чеснаков.

Напомним, ранее сообщалось , что в настоящее время Меладзе проходит по данному делу в качестве свидетеля.

27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки сбил насмерть 30-Анну Пищало. 

По материалам: Gazeta.ua
ТЕГИ: ДТПМеладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях