Главная
 

Родственники погибшей Анны Пищало ни в чем не винят и понимают Меладзе

Корреспондент.net, 3 января 2013, 11:12
0
257
Родственники погибшей Анны Пищало ни в чем не винят и понимают Меладзе
Фото: Сегодня
Родственники Анны ни в чем не винят Меладзе

Родственники погибшей в ДТП с участием Константина Меладзе Анны Пищало ни в чем не винят музыканта и понимают его.

Как пишет газета Сегодня, не смотря на трагедию никакой злобы у родных и близких Анны на Меладзе нет.

"Никакой злобы у нас на него нет. Он ведь, по сути, не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель. Я вот в Конча-Заспе уже боюсь этих переходов. Бывают такие моменты, что пешеходов просто не видишь. Вот недавно еле увернулся. И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс. Его представители встречались с Евгением, сказали, что готовы помогать семье. Хотя пока еще ничем не помогли. Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку тот до сих пор сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Никакого наказания для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь", — говорит муж сестры погибшей Василий Чесноков.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители завершат следствие по факту ДТП на Обуховской трассе под Киевом с участием композитора Константина Меладзе к середине февраля. Как сообщил пресс-секретарь управления МВД в Киевской области Николай Жукович, сейчас дело в отношении ДТП с участием Меладзе находится на стадии расследования.

27 декабря, около 18:00, на 32 километре трассы Киев - Обухов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием Константина Меладзе. Двигаясь в направлении Киева, Меладзе за рулем Lexus вблизи транспортной остановки Пятихатки сбил насмерть 30-Анну Пищало.  Меладзе проходит по данному делу в качестве свидетеля. 

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Меладзе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях