Главная
 

В Киеве в пункты обогрева обратились почти 1700 горожан

Корреспондент.net, 17 января 2013, 13:47
0
26
Новости Киева - В Киеве в пункты обогрева обратились почти 1700 горожан
Фото: Reuters
Власти Киева организовали специальные бригады для бездомных

В Киеве с начала работы мобильных пунктов обогрева, в них обратились почти 1700 горожан, сообщил начальник Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталий Пшеничный.

"Пункты обогрева были устроены в период сильных морозов. Палатки с теплогенераторами установили в десяти районах столицы. Здесь жители города имели возможность не только погреться, но и выпить горячего чая и съесть бутерброд. В каждом пункте для оказания помощи населению круглосуточно находятся спасатели и работники социальных служб", - заявил он.

Кроме того, спасатели ввели специальный график для социальных патрулей, которые должны работать с бездомными. Мобильные бригады социальных помощников и врачей предоставляют им еду, питье и теплую одежду.

Также власти организовали 11 пунктов обогрева и 11 постоянно действующих банков одежды и обуви для них при Доме социальной заботы и райцентрах соцобслуживания.

На данное время пункты обогрева находятся по таким адресам: в Голосеевском районе на улице Касьяна, 7, в Дарницком районе на улице Кошицы, 3-Б, в Деснянском районе на улице Жукова, 4-А, в Днепровском на ул Кибальчича, 1, в Шевченковском на ул Малиновского, 6 и Довженко, 12-Б, в Печерском на Певческом поле по адресу ул Лаврская, в Подольском на ул Светлицкого, 37, в Святошинском на ул Победы, 69/1, в Соломенском на ул Уманская, 12.

Напомним, 10 декабря в Киеве начал работу городской дом социальной опеки, с целью помочь беспризорным едой и одеждой.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: погодазимаотопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях