Главная
 

Лучшая подруга застрелившейся в Киеве девушки рассказала о подробностях трагедии

Корреспондент.net, 23 января 2013, 10:41
0
208
Окорокова - самоубийство Киев - Лучшая подруга застрелившейся в Киеве девушки рассказала о подробностях трагедии
Фото: vk.ru
Подруга рассказала, что Катя стала мечтать о белом гробе

Лучшая подруга погибшей в центре Киева жительницы Запорожья Екатерины Окороковой Алена Незлобина рассказала о подробностях ее жизни и смерти, сообщила она в интервью.

По словам Алены, Катя позвонила ей за несколько секунд до самоубийства и просила, чтобы ее кремировали, так как "за нее не возьмется священник". Она также рассказала, что судьба погибшей якобы зависела от какого-то мужчины, пишет Комсомольская правда в Украине.

"О квартире на Майдане она ничего не сказала. Но зато сообщила, что ждет какого-то мужчину, встреча с которым решит все. Но я не думаю, что речь шла о романтических отношениях. Катя считала любовь кратковременным, несерьезным явлением. Думаю, что этот мужчина обещал ей что-то в профессиональном плане, некий карьерный рост", - сказала она.

Кроме того, девушка рассказала, что погибшая последние полгода жила у бабушки, потому что "ее унижал отчим". Екатерина любила подчеркивать, что некрасива и у нее маленький рост. В Киев она переехала, чтобы стать профессиональным стилистом, устроилась работать в салон, но уволилась из-за неудовлетворенности внешностью.

"Она продавала свои фотографии для разных сайтов знакомств как приманки. А потом познакомилась с менеджерами эскорт-агентств. Ездила с группой девочек в ОАЭ, Азербайджан. Но это была не проституция. Никакого интима. Они просто сопровождали влиятельных людей. Правда, Катя призналась, что с ней этот мужчина познакомиться ближе не захотел - видимо, из-за ее маленького роста. А еще ей помогали поклонники. Были мужчины, которые ее просто боготворили…", - подчеркнула Алена.

По ее словам, о смерти девушка начала говорить еще в июле, мотивируя такое желание тем, что "на том свете будет лучше".

"Понимаете, перед ней была открыта вся жизнь. Она могла накопить на машину, могла получить желанный диплом юриста, но не видела в этом смысла. В июле она приехала в Запорожье и сказала мне, что хочет умереть. Причем именно застрелиться, чтобы наверняка. Сказала, что раньше мечтала о белом Лексусе, а теперь хочет, чтобы ее похоронили в белом гробу. Я испугалась - говорила с ней, показывала фильмы. Но она отвечала, что все суета и люди глупы. Когда я предложила ей пойти к врачу, мы поссорились. Помирились только через два месяца, на похоронах ее бабушки. Тогда Катя сказала, что на том свете все будет лучше", - отметила Незлобина.

Девушка заверила, что не может отрицать факт самоубийства, однако хочет, чтобы следствие восстановило все события, так как "был некий катализатор, который заставил ее нажать на курок".

Как сообщали источники 21 января, девушка, покончившая жизнь самоубийством при загадочных обстоятельствах в центре Киева, была близко знакома с влиятельными людьми и фигурировала в еще одном громком скандале.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: Запорожьесамоубийстводевушкиубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях