Главная
 

В Киеве водитель маршрутки выпил бутылку водки и сел за руль

Корреспондент.net, 26 января 2013, 14:44
0
45
После бутылки водки водитель маршрутки ехал зигзагами
Фото: Reuters
После бутылки водки водитель маршрутки ехал зигзагами

В Святошинском районе Киева в ночь с пятницы на субботу, 26 января, инспекторы ГАИ задержали нетрезвого водителя автобуса.

Об этом сообщили в столичном управлении Госавтоинспекции.

"26 января в начале второго часа ночи, на перекрестке улицы Гната Юры - проспекта Леся Курбаса, был остановлен автобус БАЗ, поскольку у инспекторов ГАИ были все основания считать, что за рулем нетрезвый водитель. Маршрутка двигалась зигзагами, на пустой улице тормозила. Подозрения сотрудников милиции подтвердились", - сообщили Корреспондент.net в ГАИ.

В присутствии свидетелей с помощью прибора Драгер водитель был проверен на состояние опьянения. "Удивились не только посторонние люди, но и инспекторы ГАИ - прибор показал 1,62 промилле алкоголя в крови", - отметили в милиции.

Как сообщает Интерфакс-Украина, 29-летний водитель не стал спорить с инспекторами относительно своего состояния и признался, что перед выездом выпил бутылку водки.

В отношении нарушителя составлен административный протокол, который передан в суд. Микроавтобус перевезли на штрафплощадку.

Напомним, в Украине допустимая норма содержания алкоголя в крови водителя составляет 0,2 промилле.

Как сообщалось,в  ноябре минувшего года в Киеве сотрудники Госавтоинспекции также задержали водителя маршрутного автобуса, который управлял транспортным средством, находясь в нетрезвом состоянии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях