Главная
 

В Киеве на Троещине убили таксиста, милиция ищет очевидцев преступления

Корреспондент.net, 28 января 2013, 14:17
0
230
В Киеве на Троещине убили таксиста, милиция ищет очевидцев преступления
Фото: Reuters
Милиция ищет свидетелей преступления

В субботу, 26 января, в Деснянском районе Киеве на улице Данькевича было найдено тело таксиста.

По данным столичной милиции, по спецлинии 102 поступило сообщение, что на улице Данькевича лежит труп мужчины с ножевым ранением.

На место происшествия немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа Деснянского РОВД, а также сотрудники главного управления МВД в Киеве. 

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что на проезжей части находится труп 26-летнего местного жителя, ранее несудимого, который подрабатывал пассажирскими перевозками на собственном авто Daewoo Sens. Автомобиль был обнаружен в 100 метрах с включенным двигателем.

Как сообщили в милиции, при осмотре трупа судебно-медицинским экспертом обнаружено телесное повреждение в виде колото-резаной раны шеи.

В ходе отработки места происшествия был опрошен 27-летний водитель такси. "В этот день он выполнял заказы на улице Цветаевой. Высадив клиентку, водитель увидел раненого мужчину, который держался за горло и, со словами "Он меня убил...", упал на землю", - заявили в МВД.

Водитель такси срочно вызвал скорую помощь, однако спасти пострадавшего не удалось - в результате полученных ранений мужчина скончался.

Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК, проводятся следственно-оперативные действия.

Столичные правоохранители обращаются к возможным свидетелям этого преступления с просьбой немедленно сообщить в милицию, либо звонить на бесплатную спецлинию 102.

ТЕГИ: Киевубийствотакси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях