Главная
 

Беркут окружил КГГА, иностранные дипломаты не могут попасть в здание

Корреспондент.net, 29 января 2013, 16:48
0
37
Здание КГГА окружил Беркут
Фото: фото Таисии Стеценко
Здание КГГА окружил Беркут

Бойцы спецподразделения МВД Беркут окружили общественных активистов возле Киевской городской государственной администрации.

Как сообщается, около 20 бойцов Беркута следят за представителями общественных организаций, которые пытаются войти в здание КГГА, чтобы обратиться к Александру Попова по поводу ситуации с собранием Общественного совета при КГГА, которое проходило сегодня в помещении Главпочтамта.

Двери в КГГА закрыты и к представителям общественных организаций пока никто не выходит.

Как сообщается, иностранные дипломаты, в частности из Индии и США, не могут войти в здание Киевской городской государственной администрации, двери которого закрыты, поскольку в него пытаются войти и представители общественных организаций, которые не попали на заседание Общественного совета при КГГА.

Один из членов делегации сообщил, что в здании КГГА должно состояться дипломатическое мероприятие по случаю годовщины независимости Индии.

В настоящее время около 20 представителей индийской делегации, включительно с Послом Республики Индия в Украине Радживом Кумаром Чандером, стоят на улице рядом с бойцами Беркута и ждут какой-то реакции со стороны КГГА.

В это время к зданию КГГА продолжают прибывать дипломатические представители разных стран, в частности США, Китая, Туркменистана, Казахстана, Узбекистана, Ирана, Турции, Британии.

В отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в  Киеве заявили, что сообщение о минировании здания на Крещатике, где проходит собрание по формированию Общественного совета при КГГА, оказалось ложным.

Напомним, сегодня, 29 января, во время формирования общественного совета при Киевской городской государственной администрации между представителями общественных организаций возникла драка, в ходе которой применили дымовую шашку.

Кроме того, партия Свобода заявила, что неизвестные сообщили о минировании здания. Спустя некоторое время столичная милиция подтвердила эту информацию.

Ранее ВО Свобода заявила об избиении неизвестными депутата Верховной Рады от их фракции Эдуарда Леонова. Инцидент произошел во время создания общественного совета при Киевской городской государственной администрации. 

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях