Главная
 

Милиция нашла свидетелей убийства директора гостиницы в Феофании. Стреляли из белого фургона

Корреспондент.net, 1 февраля 2013, 19:07
0
34
Милиция нашла свидетелей убийства директора гостиницы в Феофании. Стреляли из белого фургона
Фото: Фото с сайта Феофании
Милиция допрашивает свидетелей

Правоохранители опрашивают свидетелей убийства директора гостиничного комплекса Феофания.

Об этом УНН сообщил начальник следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Пока ни гильз, с помощью которых можно идентифицировать оружие, ни следов - не найдено. Удалось точно определить, куда был произведен выстрел. Выстрел осуществляется в затылочную зону - между основанием черепа и шеей. Сейчас уже оперативники разработали некоторую информацию. Установлены свидетели происшествия, которые видели предполагаемого убийцу и могут его описать. Со свидетелями работают правоохранители", - сообщил Фаринник.

В МВД также добавили, что сейчас работают следователи. "О том, что найдены конкретные следы использования конкретного оружия - информации нет. Тело нашли возле тропинки, ведущей к автостоянке. Судя по характеру огнестрельного ранения - выстрел был сделан сзади слева в височно-затылочную область головы. На данный момент это вся информация. Крови много. Ранения очень серьезные ", - отметили в МВД.

Убийство директора гостиничного комплекса Феофания связывают с профессиональной деятельностью, сообщил источник УНН. "Это пока основная версия следствия", - сказал собеседник агентства.

По словам собеседника, Юрия Фомина застрелили примерно в 9:15 утра, когда он направлялся из своего частного дома в сторону автостоянки. "Тот, кто стрелял, подошел к нему сзади - об этом свидетельствует характер ранения", - сообщил собеседник.

В свою очередь, издание Сегодня приводит слова очевидцев убийства директора гостиницы в Феофании: "Он (Фомин - ред.) шел за своей машиной на стоянку, напротив стал двигаться белый фургон. Когда он приблизился к мужчине, из окна фургона раздался выстрел".

Свидетельницей убийства также стала трехлетняя воспитанница школы, которая и позвала маму. Скорую и милицию вызвали уже из школы.

Напомним, сегодня в Киеве на улице Тираспольской, 46 в Подольском районе Киева застрелили Сергея Фомина - директора гостиничного комплекса Национальной академии наук, расположенного в Феофании.

 

По материалам: СегодняУНН
ТЕГИ: убийствоФеофания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях