Главная
 

В Литве арестовали чемпиона мира по боям без правил за похищение украинца

Корреспондент.net, 8 февраля 2013, 16:15
0
41
новости Киева - похищение - В Литве арестовали трехкратного чемпиона по боям без правил, который ранее похищал бизнесмена
Фото: Фото МВД Киева
Чемпион мира был задержан в Литве

В Литве правоохранители задержали трехкратного чемпиона мира по боям без правил Арбочус Кестутис, который был замешан в деле о похищении бизнесмена в Киеве.

Стоит отметить, что похищение произошло летом 2012 года. Трое злоумышленников, которые представились сотрудниками силовых структур, а позже похитили предпринимателя с целью выкупа.

"Состоялся разговор: "представители компетентных органов" красноречиво приставляли пистолет к виску и "щекотали ребра" ножом, а потом, войдя во вкус, профессионально, до потери сознания избили. Потерпевший, далеко небедный и совсем не глупый человек, лишних вопросов не задавал. И так все понятно - это похищение с целью выкупа", - говорится в сообщении.

При попытке вывезти мужчины в Ровно, преступники поместили его в багажник. Там бизнесмену удалось снять с себя веревки, открыть багажник и вывалиться на проезжую часть. Там ему оказали первую помощь люди, которые находились на автобусной остановке, вызвав скорую.

По прибытию в Киев предприниматель подал заявление в милицию. Всего похитителей было трое, первым задержанным оказался мужчина, который ранее был судим за изнасилование, побег из-под стражи и незаконные операции с оружием. Другой злоумышленник также раньше отбывал наказание за подделку документов.

Как сообщалось 2 декабря, Соломенский райсуд Киева вынес приговор четырем участникам разбойного нападения на столичного бизнесмена, организатором которого был украинский спортсмен, детский тренер по зимним видам спорта.

Корреспондент.netУНИАН

ТЕГИ: милицияЛитвабизнесменпохищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях