Главная
 

Минувшей ночью в Киеве сожгли пять автомобилей

Корреспондент.net, 13 февраля 2013, 14:25
0
97
в Киеве сожгли пять автомобилей
Фото: АР
В Киеве сожгли пять автомобилей

Минувшей ночью в Киеве неизвестные сожгли пять автомобилей общей стоимостью миллион гривен.

Как сообщает Комсомольская правда в Украине, неизвестные в черных куртках в два часа ночи подожгли автомобиль Renault Vesta во дворе многоэтажки по адресу Рижская 73-А (между метро Сырец и Дорогожичи).

Пока жильцы вызывали спасателей и пытались спасти машину, огонь перебросился на другие автомобили.

 "Первая пожарная машина примчалась по адресу уже через 10 минут. Огонь уже разгулялся по всей парковке. Горели Renault Kangoo, две Renault Scenic, Mitsubishi Galant. Наша главная задача была - не дать огню ползти дальше. Масштабный пожар удалось ликвидировать только в половину третьего", - рассказали изданию спасатели.

По данным спасателей, автомобиль Renault Vesta выгорел практически полностью. Уничтожена краска, моторный отсек, багажное отделение, салон. Восстановить автомобиль невозможно. Renault Kangoo пострадал меньше. Его придется перекрасить и поменять бампер, решетку радиатора, зеркала. У Mitsubishi Galant подпортилась обшивка. А в еще одном Renault Scenic повреждено правую переднюю фару и моторный отсек.

Причины пожара, а так же сумма ущерба выясняется. Но, как удалось узнать, это был поджог. За пару минут до пожара  жильцы видели на парковке нескольких парней в черных куртках.

Напомним, в ночь на 5 февраля, в автокооперативе Лыбидь на Выдубичах в Киеве произошел пожар. Около 23:00 вечера поступил сигнал о пожаре в автокооперативе по адресу Киквидзе, 45. По предварительным данным, пожар начался в одном из гаражей и быстро перебросился на другие боксы, а также склад, который находится неподалеку. В результате сгорели три автомобиля.

По материалам: Комсомольская правда
ТЕГИ: автомобилиКиевподжог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях