Главная
 

Корреспондент.net продолжает собирать фото разбитых украинских дорог

Корреспондент.net, 14 февраля 2013, 11:18
0
96
Корреспондент.net продолжает собирать фото разбитых украинских дорог
Фото: Фото Vasiliy Grublyak/ Facebook
Интернет-пользователи сообщают, что одесскую трассу "готовят к посевной"

С приближением весны на дорогах в Киеве и других регионах с каждым днем появляется все больше проблемных участков - ям и выбоин, возникающих в результате ухудшения погодных условий и некачественного покрытия. Корреспондент.net просит читателей фотографировать такие участки и присылать на редакционную почту.

Свои фото можно отправлять на koreditor@korrespondent.net с указанием адреса съемки, либо самостоятельно загружать на портал гражданской журналистики Я-Корреспондент. Лучшие снимки войдут в фотогалерею о состоянии украинских дорог.

Ужасающе разбитые автомагистрали становятся сегодня одной из главных тем для обсуждения в СМИ и вызывают массу сарказма и насмешек в соцсетях. К примеру, лента анекдотов на Кореспондент.net пополнилась следующим: "Этой зимой украинские ученые успешно провели испытания средства для снятия асфальта…". А в Facebook тем временем стремительно набирает популярности картинка с изображением Тараса Шевченко и надписью: "То не дірки в асфальті. То дихає родючий український чорнозем".


Георгий Сагитов/ Facebook

Напомним, на этой неделе стало известно, что один из жителей столицы добился от коммунального предприятия Киеватодор выплаты 37 тысяч гривен за поврежденный из-за плохого состояния дороги автомобиль.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевдороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях