Главная
 

После забастовки маршрутчиков в Киеве провели повторный конкурс среди перевозчиков

Корреспондент.net, 28 февраля 2013, 16:18
0
81
Новости Киева - забастовка маршрутчиков - маршрутки - После забастовки маршрутчиков в Киеве провели повторный конкурс среди перевозчиков
Фото: АР
Конкурс на получение лицензий был пересмотрен

В Киеве в результате забастовки водителей пригородных маршруток был проведен еще один конкурс для перевозчиков, в результате которого одесская компания Севертранс лишилась своего права на перевозки пассажиров в столице.

"Я на сегодняшний день могу сделать выводы, раз получилась такая ситуация и зашла компания (Севертранс из Одессы), которая не зарегистрирована у нас, на Киевщине. Мне докладывали, что она выкупила Белоцерковский автобусный парк, поэтому за это наказан начальник управления, за свои неправомерные действия, и он освобожден от занимаемой должности", - заявил глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк.

В частности, чиновники из администрации признали, что в предыдущем конкурсе на лицензии автоперевозок были технические ошибки, в результате чего победитель получил лишние баллы. После пересчета баллов, лицензию продлили пяти перевозчикам, а именно из Вишневого и Боярки.

Как сообщалось, в результате забастовки водителей пригородных маршруток Киева был уволен начальник управления промышленности, транспорта и связи Киевской ОГА Сергей Диденко.

Напомним, утром 26 февраля жители пригородов Киева не смогли попасть на работу из-за массовой забастовки маршрутчиков, которые требовали честного конкурса за право транспортных перевозок.

По материалам: 5 канал
ТЕГИ: КиевЗабастовкитранспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях