Главная
 

Немецкие врачи могут полностью восстановить лицо Александру Пабату

Корреспондент.net, 4 марта 2013, 14:15
0
57
Александр Пабат - Пабат - Немецкие врачи могут полностью восстановить лицо Александру Пабату
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Пабату проведут ряд пластических операций

Депутат Киевсовета и лидер фракции Гражданский актив Киева Александр Пабат с помощью операций у пластических хирургов может полностью восстановить лицо, сообщили его соратники.

"Ему предстоит несколько пластических операций, которые позволят восстановить внешность. А некоторые новые технологии могут восстановить глаза настолько, что последствия взрыва даже не будут видны для непосвященных, и Саша будет видеть. Сам он помнит, что произошло, и понимает, что его ждет впереди, однако его мужеству можно позавидовать. Он настроен вполне оптимистически. Он уже говорит, хотя и с трудом", - рассказал собеседник газете Сегодня.

Стоит отметить, что друзья и соратники политика установили очередь его посещений. Медики смогут восстановить лицо депутата Киевсовета с помощью сложных пластических операций, так как из-за травмы у него удалили глаз, сильно пострадало лицо, в том числе были раздроблены лицевые кости.

Как сообщалось, лидер фракции Громадський актив Киева Александр Пабат идет на поправку в немецкой клинике, где проходит реабилитацию после несчастного случая с фейерверком. 26 февраля он начал говорить.

Напомним, Александр Пабат получил тяжелые ранения после неудачного запуска фейерверка на дне рождения сына. Он был доставлен в Киевскую больницу, где его прооперировали, однако врачам не удалось спасти ему глаз. Позже его доставили в Германию, где депутат пошел на поправку. 15 февраля Пабат впервые пришел в сознание.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: глазатравмыПабатАлександр Пабат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях