Главная
 

Свобода призывает Попова запретить в Киеве марш сексменьшинств 8 марта

Корреспондент.net, 7 марта 2013, 20:02
0
30
Свобода призывает запретить в Киеве марш секс-меньшинтсв 8 марта
Фото: Reuters
Свобода призывает запретить в Киеве марш секс-меньшинтсв 8 марта

Народный депутат от фракции ВО Свобода Игорь Мирошниченко обратился к председателю КГГА Александру Попову с просьбой запретить в столице марш сексменьшинств ЛГБТ-сообщество, который запланирован на завтра, 8 марта.

В обращении говорится: "Считаем данное мероприятие в части проведения марша представителей нетрадиционной сексуальной ориентации не соответствующим общественной морали и нарушающим нормы действующего законодательства Украины".

В сообщении указывается, что "семья – институт, который создает культуру определенного общества и влияет на нее. Это, без преувеличения, первооснова любого общества. Семья является пространством, на котором происходит формирование и воссоздание поколений, воспитание детей. В Украине всегда высоко ценили семейные ценности, женщину и материнство". 

По мнению авторов обращения, проведение в центре Киева марша сообщества геев, лесбянок, бисексуалов и трансгендеров нарушает ценности семьи как основы общества, способствует пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Просим запретить 8 марта 2013 года в городе Киеве мероприятие Феминистический-лесбийский марш Хватит прикрывать неравенство традициями! в части проведения марша представителей нетрадиционной сексуальной ориентации и размещения соответствующей информации, которая их пропагандирует", - говорится в обращении к Попову.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях