Главная
 

Вышедший из тюрьмы киевлянин в тот же день был задержан за кражу электродрели

Корреспондент.net, 13 марта 2013, 09:44
0
15
Вышедший из тюрьмы киевлянин в тот же день был задержан за кражу электродрели
Фото: Reuters
Киевлянин может снова попасть в тюрьму

В Голосеевском районе Киева сотрудники милиции задержали киевлянина, который пытался похитить из салона чужого автомобиля электродрель.

Задержанного доставили в Голосеевское управление милиции, где выяснилось, что он только утром этого же дня вышел из Ирпенского исправительного центра, где отбывал наказание сроком на три года за кражу.

"Выйдя на свободу, мужчина приехал в Киев и сразу пошел на встречу с друзьями. Празднование продолжалось до поздней ночи, а вот каким образом оно закончилось в салоне чужого автомобиля, задержанный объяснить не может", - говорится в релизе МВД.

Как стало известно, мужчина имел пять судимостей за кражи. Следственным отделом Голосеевского райуправления данный инцидент внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник может получить пять лет лишения свободы.

Напомним, похожий случай произошел в мае прошлого года, когда в кафе на улице Тростянецкой в Киеве в результате конфликта на почве ревности бывший заключенный в первый день пребывания на свободе убил 29-летнюю жительницу Харьковского массива.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевтюрьмамилициякража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях