Главная
 

Пабат вернулся в Украину

Корреспондент.net, 19 марта 2013, 13:13
0
119
Пабат вернулся в Украину
Фото: Корреспондент.net
Пабат вернулся в Украину

Депутат Киевсовета, лидер фракции Громадський актив Киева Александр Пабат, который получил тяжелейшие травмы в результате неудачного запуска фейерверка, вернулся в Украину.

Как сообщает газета Сегодня, Пабат вернулся в Киев в минувшие выходные. Политику будут постепенно возвращать прежнюю внешность.

Как рассказали изданию коллеги и друзья Пабата, состояние его здоровья постепенно улучшается. "Саша прилетел в Украину на выходных. Чувствует он себя не очень хорошо, но потихоньку отходит. Зрение вернулось пока не полностью: он может отличить только день или ночь на дворе. На восстановление зрения может уйти от нескольких недель до нескольких месяцев - организм должен отреагировать на курс лечения. Насколько я знаю, после полученных травм ему сделали несколько пластических операций, и прежнюю внешность будут возвращать постепенно, в несколько этапов. Пластику будут делать в Украине или за границей", - рассказал источник в окружении Пабата.

Напомним, Александр Пабат получил тяжелые ранения после неудачного запуска фейерверка на дне рождения сына. Он был доставлен в Киевскую больницу, где его прооперировали, однако врачам не удалось спасти ему глаз. Позже его доставили в Германию, где депутат пошел на поправку. 15 февраля Пабат впервые пришел в сознание.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Пабат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях