Главная
 

В Киеве продолжают ликвидировать последствия снежной стихии: из заторов освобождено более 500 авто

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 11:05
0
17
Непогода - пробки - В Киеве продолжают ликвидировать последствия снежной стихии: из заторов освободили более 800 автомобилей
Фото: mns.gov.ua
Из заторов освободили более 500 автомобилей

По состоянию на сегодняшнее утро в Киеве наблюдается затруднение движения транспорта.

В частности, из-за непогоды стоят проспекты Победы, Правды и Московский, улицы Васильковская, Дегтяревская, Луговая, Полярная. По информации пресс-службы МЧС, на месте работают спасательные подразделения - 18 единиц техники и 63 человека личного состава.

Сообщается, что в настоящее время из заторов извлечено 270 единиц крупногабаритной техники, 540 легковых авто, 83 автобуса и 15 троллейбусов. Задействованы 5 БТРов Минобороны, 253 единицы техники и 400 работников Киевавтодора.



Вместе с этим проводились работы по уборке снега и посыпке дорог песчано-солевой смесью коммунальной техникой по ул. Дегтяревской - 8 единиц техники, пр-т Московский - 8 единиц техники, пр-т Науки - 6 единиц техники, ул. Заболотного - 8 единиц техники, ул. Довженко (метро Шулявская) - 8 единиц техники, ул. Владимирская - 4 единицы техники, ул. Борщаговская - 3 единицы техники.

  • Уважаемые читатели, присылайте свои фотографии непогоды на редакционный адрес koreditor@korrespondent.net

Как сообщалось, в Киеве усложнено движение автотранспорта на семи участках дорог. В ГСЧС сообщили, что на протяжении суток из заторов было освобождено 205 грузовиков, 443 легковых автомобиля, 62 автобуса и 9 троллейбусов.

По состоянию на 8:00 субботы, в столице фиксировались пятибальные пробки. В некоторых районах движение транспорта ночью было полностью остановлено.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Киевтранспортснегопаднепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях