Главная
 

Стой, снег идет: киевские таксисты резко взвинтили цены на проезд

Корреспондент.net, 23 марта 2013, 16:12
0
45
Стой, снег идет: киевские таксисты резко взвинтили цены на проезд
Фото: Корреспондент.net
Таксисты резко повысили тарифы

Киевские таксисты в связи с непогодой сильно взвинтили цены на проезд. За поездку от станции метро Нивки на улицу Красноармейская просят 250 гривен.

Как пишет Комсомольская правда в Украине, таксисты сконцентрировались возле станций метро. Общественный транспорт не ходит. По дороге с Виноградаря корреспондент КП встретил две маршрутки – одна из них застряла в сугробе.
 
Около двух часов ночи таксисты просили за поездку с Контрактовой площади на Троещину 400 гривен. Женщина, которая искала автомобиль, была с ребенком. Таксист сказал ей, что за меньшие деньги пусть идет с малышом пешком. Женщина упрашивала его: "Ребенок замерзает, как вы так можете". Мужчина ей ответил, что у него тоже дети, только они не замерзают, а голодают.
 
Женщину подобрал мужчина на Тойоте Лендр Крузере. Он  довез их бесплатно.

Как сообщалось, Президент Украины Виктор Янукович отреагировал на чрезвычайную ситуацию, которая сложилась в центральных и западных областях. В частности, он подписал указ о проведении чрезвычайных мероприятий, направленных на преодоление последствий стихийного бедствия в областях Украины, которые пострадали в связи с беспрецедентными снегопадами.

В Киеве за сутки выпала месячная норма осадков. В городе объявлена чрезвычайная ситуация

По материалам: Комсомольская правда в Украине
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях