Главная
 

Секретарь Киевсовета рассказал о дружбе с сыном Ющенко

Корреспондент.net, 5 мая 2006, 13:43
0
8

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий заявил о том, что никогда не скрывал своей дружбы с сыном Президента Андреем Ющенко.

"Андрей - это мой товарищ, мой друг, с которым я знаком задолго до того, как его отец стал и был избран Президентом Украины. Эти отношения абсолютно никак не зависят от того, чей он сын, или Президента, или бывшего оппозиционера. В наших дружеских отношениях кроется лишь общение и никаких общих вопросов, никакого лоббирования, никаких шкурных интересов", - заверил журналистов заместитель киевского городского головы.

В то же время, как отмечают журналисты, на вопрос о том, дарил ли он сыну Президента мобильный телефон стоимостью 45 тыс. долларов, Довгий четкого ответа не дал, чем сам дал повод для распространения новых слухов.

Вместе с тем 26-летний глава Киевсовета попросил представителей средств массовой информации "не ретранслировать сплетни" о его семье. "Я уже привык к той большой грязи, которую придумывают в отношении моей персоны. Я читаю много негатива, который касается моей семьи, а также дружественных отношений с Андреем Ющенко", - заявил Олесь Довгий.

В частности, особое негодование у него вызвали сообщения, касающиеся его деда. Секретарь горсовета также подчеркнул, что его дед является писателем-поэтом, которому уже 70 лет и "которого знает вся интеллигенция". Комментируя сообщение о доме своего деда, Довгий подчеркнул, что этот дом его дед построил своими руками, когда приехал в Киев, более 30 лет назад.

По материалам: Київ Прес Інформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях