Главная
 

Попов призвал водителей пересесть на общественный транспорт: Я лично осмотрел все въезды в город

Корреспондент.net, 26 марта 2013, 13:40
0
21
Попов - Киев - дороги - транспорт - непогода - снег - Попов призвал водителей пересесть на общественный транспорт: Я лично осмотрел все въезды в город
Фото: Фото Наталии Кравчук/ Журнал Корреспондент
Попов попросил водителей ездить общественным транспортом

Глава КГГА Александр Попов призвал всех автомобилистов пересаживаться на общественный транспорт, так как он лично осмотрел состояние дорог в Киеве, сообщает ведомство.

"Я лично осмотрел все въезды в город, там сейчас ситуация стабилизировалась. Нормально двигаются и мосты. Впрочем, есть немало участков как в центре, так и на окраинах города, движение на которых затруднено из-за снега и работы снегоуборочной техники. Я обращаюсь ко всем автомобилистам с просьбой по возможности отказаться сегодня и завтра от передвижения частным транспортом и воспользоваться общественным", - заявил он.

Кроме того, политик обратился к столичной ГАИ, попросив разблокировать центр города и оказывать помощь водителям. При этом дополнительная техника для уборки снега будет отправлена на улицы Борщаговскую, Автозаводскую, Дружбы Народов.

Как сообщалось, в Госавтоинспекции Киева отмечают, что несмотря на все предупреждения, водители продолжают выезжать в город на автомобилях. В ведомстве в очередной раз обращаются к водителям с призывом не отправляться в поездки без крайней необходимости, поскольку в столице продолжаются мероприятия по ликвидации последствий непогоды.

Стоит отметить, что из Киева за минувшие сутки работники коммунальных служб вывезли 33 тысячи и 295 тонн снега.

Напомним, экологи прогнозируют сильное наводнение в Киеве в результате резкого потепления после аномальных снегопадов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: КиевтранспортснегПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях