Главная
 

В КГГА заявили, что снег возле жилых домов начнут расчищать только на выходных

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 08:05
0
14
В КГГА заявили, что снег возле жилых домов начнут расчищать только на выходных
Фото: Reuters
В КГГА заявили, что снег возле жилых домов начнут расчищать только на выходных

Заместитель начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Иван Гаврилюк заявил, что снег возле домов Киева начнут расчищать только на выходных. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Снег в Киеве убирается, у нас очищены уже основные дороги города и в ближайшее время мы перейдем к придомовой территории. В субботу-воскресенье мы будем расчищать придомовые территории ", - заявил Гаврилюк.

Напомним, вчера сообщалось, что в КГГА начали активно готовиться в возможному паводку вначале апреля.

Сегодня  28 марта, на сайте Киевской городской государственной администрации будет опубликована карта с местами возможных подтоплений. 

Вчера глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов назначил чиновника, который будет отвечать за ситуацию в столице в случае наводнение после резкого потепления в начале апреля. В частности, ответственным стал директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Сергей Садовый.

Также отметим, что вчера специалисты Киевского эколого-культурного центра заявили, что сильные снегопады в Киеве могут вызвать масштабное наводнение в городе, когда снег начнет таять. "Есть очень высокая вероятность, что после 20 апреля можно ожидать наводнения. Какого наводнения - 3, 5 или 10 метров - пока сказать трудно, но наводнение будет", - сказал в комментарии ВВС Украина директор центра Владимир Борейко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях