Главная
 

В течение трех суток с дорог Киева убрали 300 автомобилей, мешавших уборке снега

Корреспондент.net, 28 марта 2013, 09:12
0
33
В течение трех суток с дорог Киева убрали 300 автомобилей
Фото: Reuters
В течение трех суток с дорог Киева убрали 300 автомобилей

В течение последних трех суток с дорог Киева эвакуаторы убрали 300 автомобилей, мешавших уборке снега. Сообщают в КП Киевтранспарксервис.

Как сообщают в ведомстве, в столице круглосуточно работают четыре эвакуатора.

По словам директора КП Киевтранспарксервис Андрея Дудко, машины не вывозятся на штрафплощадки, их переставляют рядом на места, где они не будут мешать работе коммунальной техники.

"Мы тесно сотрудничаем с ГАИ города и дорожными службами и направляем эвакуаторы по их заявкам. При этом наши сотрудники не только перепарковывают машины, но и ищут их владельцев. Так, например, в понедельник с проспекта Владимира Маяковского эвакуатором было убрано 16 автомобилей, а еще 72 - забрали сами владельцы, которых наши сотрудники нашли и помогли вытащить авто", - отметил Андрей Дудко.

По данным ведомтсва, наибольшее количество автомобилей было на проспекте Победы (82), проспекте Маяковского (88), на улице Милославской и М. Цветаевой (96).

Напомним, 22 марта на Киев обрушился сильный снегопад, который практически парализовал движение в городе на три дня. В результате сложных погодных условий в городе образовались многокилометровые пробки, по данным сервиса Яндекс-пробки, общая длина пробок достигла 790 км.

В воскресенье из Киева работники коммунальных служб вывезли 33 тысячи и 295 тонн снега.

Как сообщалось, городские власти рекомендуют водителям воздержаться от поездок по городу на собственных автомобилях и воспользоваться услугами общественного транспорта, работа которого сегодня, как ожидается, будет полностью восстановлена. Кроме того, с 6:00 утра в Киеве ограничен въезд крупногабаритного транспорта.

СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях