Главная
 

Фотогалерея: Куда уехал снег. Киев готовится к весеннему паводку

Корреспондент.net, 29 марта 2013, 11:40
0
81
Фотогалерея: Куда уехал снег. Киев готовится к весеннему паводку
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

Ликвидация последствий рекордных мартовских снегопадов в столице продолжается уже почти неделю. Закончив с расчисткой дорог, коммунальные службы плотно занялись вывозом снега во избежание последствий весеннего паводка. Как это происходит, смотрите в фотогалерее Корреспондент.net.

Ранее власти заявили, что снег из Киева вывозят на 34 специальные площадки, отдаленные от жилых массивов. Некоторые из таких площадок посетила фотограф Корреспондент.net Таисия Стеценко. Помимо репортажа о ледяных киевских "терриконах", в ее фотоотчете также снимки постепенно оттаивающих центральных улиц столицы.

 Напомним, только за одни сутки, с 25 по 26 марта, через два дня после обильных снегопадов, работники коммунальных служб вывезли из Киева 33 тысячи и 295 тонн снега. При этом вице-премьер министр Александр Вилкул заявил, что коммунальщики недооценили угрозу стихии в Киеве. Теперь, по словам экологов, в результате резкого потепления после аномальных снегопадов, Киеву грозит сильное наводнение. Директор Гидрометцентра Украины также допустил подтопление территорий города. О том, что подтопления в Киеве будут, заявил и глава Киевгорадминистрации Александр Попов.

Корреспондент.net


СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Киевснегопадыснег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях