Главная
 

КГГА сообщает об осложнении движения общественного транспорта в столице

Корреспондент.net, 30 марта 2013, 16:05
0
11
новости Киева - транспорт - КГГА сообщает об осложнении движения общественного транспорта в столице
Фото: Фото ГАИ
КГГА сообщает об осложнении движения транспорта

В Киеве осложнено движение общественного транспорта на некоторых участках, сообщила пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Согласно сообщению, по состоянию на 13:00 наземный общественный транспорт работал в штатном режиме, и на маршруты было направлено 100% запланированного подвижного состава, однако есть задержки в движении транспорта из-за частного автотранспорта, брошенного на дорогах.

Так, на бульваре Шевченко в направлении площади Льва Толстого были припаркованы автомобили, государственные номера АА 8564 ИР и АА 3671 НТ, которые на час заблокировали работу троллейбусов №№ 5, 8, 17.

Также, на проспекте Свободы, 1А в направлении улицы Северной с 7:59 до 9:30 сломавшимся автомобилем, государственный номер 258-11 КТ, было заблокировано движение троллейбусов №№ 24, 25.

Кроме того, изменен троллейбусный маршрут №35 (станция метро Дорогожичи до ул. Ярослава Ивашкевича), который сейчас курсирует по измененной схеме без заезда на ул. Гонгадзе, где от просп. Свободы до ул. Маршала Гречко в обеих направлениях в габаритах проезда троллейбусов припарковано 30 машин, из них 3 - крупногабаритные.

Из-за плохой уборки снега на ул. Монтажников невозможно организовать стабильную работу автобусного маршрута №12 (ул. Изюмская - ул. Алексеевская).

Также в первой половине дня движение транспорта в 25 местах было затруднено из-за плохой уборки проезжей части. Пока остаются проблемными: просп. Краснозвездный в районе ул. Кировоградской, станция метро Петровка, ул. Чернобыльская, Уборевича, бульв. Вернадского, ул. Сошенко.

Информация о проблемных местах оперативно предоставляется в городские службы для их ликвидации. Кроме того, столичная власть просит киевлян немедленно сообщать о таких случаях в Контактный центр Киева по телефону: 15-51 (круглосуточно).

В Киеве в ночь на 30 марта снова пошел снег, синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий на выходные.

В связи с этим Госавтоинспекция рекомендует водителям отказаться от поездок на собственном транспорте. 30 марта в Киеве облачно с прояснениями, ночью сильный снег, мокрый снег, днем мокрый снег с дождем, ночью и утром местами гололедица, налипание мокрого снега, на дорогах гололед, ветер юго-восточный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью -2...-4 градуса, днем +2...+4 градуса.

Корреспондент.net
СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Киевтранспортпогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях