Главная
 

КГГА: В Киеве не было задержек транспорта из-за подтопления

Корреспондент.net, 31 марта 2013, 15:52
0
16
новости Киева - движение транспорта - наводнение - КГГА уверяет, что в Киеве нет задержек транспорта из-за подтопления
Фото: kievcity.gov.ua
КГГА: Задержек транспорта не было

Задержек движения общественного наземного транспорта в Киеве в течение 30 марта и по состоянию на утро 31 марта по причине подтопления уличной сети города не зафиксировано, сообщила пресс-служба КГГА.

При этом в течение 30 марта в 40 местах уличной сети города наблюдалось накопления талой воды.

Для обеспечения надлежащей работы общественного наземного транспорта на маршрутной сети города работают дежурные бригады КП Киевпастранс, осуществляющие оперативные прочистки подходов воды к ливнестокам, а в случае необходимости ее откачку с помощью водяных насосов, говорится в сообщении.

  Куда уехал снег. Киев готовится к весеннему паводку


Так, в течение субботы по 18 адресам были прочищены подходы воды к ливнестокам. В частности, на улице Строителей в районе пересечения с улицей Чудновского дежурной бригадой Куреневского троллейбусного депо было проведено откачивание воды, что позволило обеспечить стабильную работу троллейбусов маршрутов № 46 и № 46к. По другим адресам проведены мероприятия по обеспечению движения воды к существующим ливнестокам.

Ранее сообщалось, что в каждом районе столицы созданы оперативные группы по мониторингу территорий вероятного подтопления. Группы работают в круглосуточном режиме. Основной задачей районных оперативных групп является координация деятельности коммунальных служб и дополнительной техники, прибывшей из других регионов Украины.

Корреспондент.net




СПЕЦТЕМА: Угроза пожаров в Украине
ТЕГИ: Киевтранспортнаводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях