Главная
 

Черновецкий представил своих замов

Корреспондент.net, 12 мая 2006, 15:15
0
9

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий представил исполняющих обязанности заместителей председателя КГГА по предпринимательству, промышленности и образованию, передает УНИАН.

Начиная с 11 мая, на Виталия Журавского возложено исполнение обязанностей заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по вопросам образования до решения вопроса о его назначении на должность заместителя председателя КГГА в соответствии с действующим законодательством.

Журавский является председателем Христианско-демократической партии Украины. Был госсекретарем, первым заместителем министра образования и науки Украины.

Исполняющей обязанности заместителя председателя КГГА по предпринимательству, по словам Черновецкого, стала Людмила Денисюк, а по вопросам промышленности - Сергей Зимин (депутат Киевсовета от фракции СПУ).

Представление заместителей состоялось во время торжественного вручения отличий Киевского городского совета крупнейшим налогоплательщикам в бюджет Киева, которое состоялось в мэрии.

Во время своего выступления, обращаясь к предпринимателям, Черновецкий высказал пожелание, чтобы они подружились с контролирующими органами, и выразил готовность принимать от них любую информацию по вопросам ведения бизнеса.

"Я готов получать от вас информацию даже ночью. Я не дам вас в обиду. Таким образом мы решим проблему коррупции. Вы будете обращаться ко мне напрямую. И проблему "наездов" и чего-угодно еще", - подчеркнул Черновецкий.

Он сообщил, что киевляне должны знать поименно всех присутствующих в зале предпринимателей, для чего имена руководителей компаний, которые являются самыми крупными налогоплательщиками, были опубликованы в ряде городских газет.

Обращаясь к присутствующим, мэр Киева также сказал, что у него к ним нет никаких просьб, но есть одно единственное воззвание: "Переверните мир, покажите силу. Люди в Киеве только благодаря вам могут жить лучше и иметь такие социальные гарантии, которые не существуют ни в одной другой стране".

"Я вам очень признателен за все, и впредь КГГА будет настроена на позитив с вами", - пообещал мэр Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях