Главная
 

Скандал на митинге. Оппозиционеры обменялись обвинениями

Корреспондент.net, 2 апреля 2013, 09:32
0
26
Митинг - новости Киева - Бригинец - Катеричнук - оппозиция - выборы мэра Киева - Скандал на митинге. Оппозиционеры обменялись обвинениями
Фото: Фото Дмитрия Ларина/ Украинская правда
Палатка якобы Молодежного Европейского Движения

Народный депутат от партии Батьківщина Александр Бригинец обвинил Николая Катеринчука, который якобы отделился от оппозиции и решил устроить свой мини-митинг возле акции оппозиции под стенами Верховной Рады.

В частности, Бригинец обвинил Катеринчука в том, что он якобы разбил свой маленький митинг в поддержку евроинтеграции возле масштабной акции протеста под стенами ВР за избрание нового мэра Киева.

"Таким образом, скорее всего, Катеринчук будет баллотироваться в Киеве независимо от решения оппозиции. И снова, как когда-то помог Черновецкому, забрав голоса у Турчинова, так сегодня попытается помочь Попову, забрав голоса у оппозиционного кандидата. Очень хочется верить в то, что я ошибаюсь, но ни флагов Гражданской позиции, ни Народной самообороны, ни За Украину, ни Фронта змін нет, есть только флаги Батьківщини. Также вижу большие группы людей, которые собирает Свобода, УДАР и Общественная организация Муниципальная лига Киева", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом Катеринчук на своем аккаунте опроверг обвинения Бригинца и заявил, что он к этим отдельным палаткам не имеет никакого отношения.

"Возле Верховной Рады Украины установлена ​​сцена с символикой похожей на символику ВМОО Молодежное Европейское Движение. Даже название Молодежь за европейское будущее несколько похожа. Известно, что сцену установили регионалы в противовес сегодняшнему митингу. Заявляю - это чистой воды провокация против наших участников акции от Молодежного Европейского Движения и против Европейской партии Украины в частности. Никакого отношения эта сцена псевдодемократов к нашей "молодежке" и к нашей партии не имеет", - парировал она на своей личной странице.

Как сообщалось сегодня, 2 апреля, под Верховной Радой начался митинг с требованием назначить выборы в Киеве, по разным данным на акцию пришли от двух до пяти тысяч человек.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: КиевОппозициямитинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях