Главная
 

В Киеве водитель Toyota, чтобы не сбить пешеходов, врезался в троллейбус

Корреспондент.net, 5 апреля 2013, 16:26
0
33
В Киеве водитель, чтобы не сбить пешеходов, врезался в троллейбус
Фото: Новый регион
В Киеве водитель, чтобы не сбить пешеходов, врезался в троллейбус

В пятницу, 5 апреля, в Киеве на бульваре Перова произошло ДТП, водитель автомобиля Toyota на скорости врезался в стоящий на остановке троллейбус, из которого выходили пассажиры.

Как сообщает Новый регион, водитель направил свою машину в борт троллейбуса, чтобы избежать выезда на остановку, где находилось множество людей.

По словам водителя Toyota, его на дороге подрезал фургон Mercedes, который не пропустил транспорт, выезжая со второстепенной на главную улицу.

Кроме водителя Toyota и находящегося с ним в салоне пассажиров никто в ДТП не пострадал. Рзаева спасли подушки безопасности – он отделался рассечением брови.

На место происшествия прибыли три кареты Скорая помощи, одна из которых забрала пострадавшего водителя.

Примечательно, что виновник ДТП на Mercedes с места происшествия скрываться не стал – он остановился и ждал приезда ГАИ. Однако пассажиры Тойоты пытались совершить самосуд – подбежав к Mercedes, через окно пытались нанести удары водителю в голову.

При этом на остановке находился лейтенант милиции в форме. Он отказался вмешиваться в драку, заявив, что на место вызван наряд ГАИ.

Напомним, 3 апреля около 20:00 в Киеве на Московском мосту произошла авария. У маршрутного автобуса 73, направлявшегося с Оболони в сторону Троещины, лопнуло колесо, и он вылетел с дороги.

В результате ДТП пострадали 5 человек. Один пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

По материалам: РИА Новый регион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях