Главная
 

Украинских депутатов расселят в номера без роскоши

Корреспондент.net, 18 мая 2006, 11:33
0
5

Планируется, что 146 новоизбранных народных депутатов Украины временно будут размещены в гостиницах.

Председатель подгруппы по вопросам обеспечения деятельности Верховной Рады 5-го созыва, ее органов и народных депутатов Украины, размещения народных депутатов в зале заседаний Вячеслав Коваль заявил о том, что, согласно законодательству Украины, народные депутаты будут размещены в гостинице "Київ" и, возможно, частично будет использована для расселения гостиница "Україна".

Он отметил, что все депутаты, которых будут заселять в гостиницу, будут иметь одинаковые одноместные номера "без какой-либо роскоши".

По словам Коваля, ни один народный депутат, работавший в парламенте прошлых созывов и получивший жилье или компенсацию за него, не получит ни номера в гостинице, ни новое жилье.

Вячеслав Коваль отметил, что на заседании подгруппы также рассматривался вопрос о размещении народных депутатов в сессионном зале. По его словам, народные депутаты будут размещены пофракционно "как всегда, и другого варианта у нас нет". Он напомнил, что в прошлом созыве были 14 фракций и групп, а сейчас в новом парламенте 5 фракций.

По его словам, аппарат парламента подготовит варианты размещения народных депутатов в сессионном зале, которые будут рассмотрены на следующем заседании подгруппы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях