Главная
 

В Киеве бабушка зарубила внука топором

Корреспондент.net, 18 мая 2006, 12:04
0
22

В Оболонском районе города Киева задержана 68-летняя местная жительница, пенсионерка, которая в среду, 17 мая, в собственной квартире убила кухонным топором своего пятилетнего внука.

Всего на территории Украины за прошедшие сутки было раскрыто 10 убийств.

Аналогичный случай произошел в Днепропетровской области. Тогда 85-летняя жительница села Дедово Верхнеднепровского района Днепропетровской области убила топором 13-летнего мальчика. Тело школьника, который 23 марта был объявлен в розыск как пропавший без вести, сотрудники милиции выявили 12 апреля в сарае, принадлежащем бабушке. Выяснилось, что она убила мальчика 28 марта во время ссоры. Чтобы скрыть преступление, бабушка рассекла пополам тело мальчика, перетащила его в сарай и спрятала в дровах.

Между тем в Кременчуге найден украденный несколько дней назад ребенок. По официальным данным, 16 мая в дежурную часть городской милиции обратилась 24-летняя жительница Кременчуга с заявлением о пропаже ребенка.

"Женщина сообщила, что 14 мая оставила двухлетнего сына Владислава у соседки, а сама пошла на базар. Вернувшись, у соседки она ребенка уже не обнаружила",- рассказала пресс-секретарь начальника Кременчугской городской милиции Лариса Белковская.

После сообщения о пропаже ребенка в городе были созданы оперативные группы по поиску ребенка. В ходе следствия выяснилось, что к соседке 14 мая заглянула 20-летняя знакомая. Вместе они пили, а потом знакомая просто украла ребенка. "Она прятала ребенка в частном секторе. Во время кражи у мальчика поднялась температура. Она лечила его таблетками", - отметила Белковская.

Ребенок возвращен матери. Причины, которые побудили девушку украсть ребенка, не сообщаются.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях