Главная
 

Любимый мэр поздравил пастора Сандея с днем рождения

Корреспондент.net, 29 мая 2006, 08:37
0
27

В воскресенье, 28 мая, в Легкоатлетическом манеже Киева около 1500 членов церкви "Посольство Божье" отмечали день рождения пастора Сандея Аделаджи.

Поздравить пастора с его 39-летием пришел мэр Киева Леонид Черновецкий. Он  подарил Аделадже букет красных роз, после чего выступил с 20-минутной речью.

Свое выступление городской председатель столицы начал с благодарности за вклад, который глава харизматической церкви сделал в его становление как христианина. "Наш пастор - хороший представитель Бога на земле", - заявил Черновецкий.

Любимый мэр, как назвал Леонида Черновецкого пастор Сандей Аделаджа, заверил, что одинаково относится ко всем конфессиям и для него главное, чтобы в церкви звучало слово Божье. Церковь должна стать ответом на проблемы общества 21 века и "Посольство Божье" - хороший тому пример, считает мэр.

Леонид Черновецкий также напомнил, как 10 лет тому назад пришел в церковь, где познакомился с пастором Сандеем. "Я пришел за голосами, а приобрел веру. Пастор, моя любовь и мое уважение всегда с Вами. Я Вас люблю!", - заверил глава Киева в завершение своего выступления.

По материалам пресс-службы "Посольства Божьего"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях