Главная
 

Попов вновь посетит Вену

Корреспондент.net, 21 апреля 2013, 14:32
0
58
Глава Киевской администрации Попов - новости Вены -
Фото: Фото КГГА
Попов посетит Вену в Дни Киева в Вене

Глава Киевской администрации Попов посетит столицу Австрии в Дни Киева в Вене 22-25 апреля.

Напомним, что Попов посещал Вену во время сильнейшего снегопада в Киеве 22 марта он уехал в столицу Австрии вместе с женой.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов примет участие в мероприятиях, приуроченных к Дням Киева в Вене 22-25 апреля.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в течение трех дней подряд столица Украины представит не только национальную культуру, но и ряд инвестиционных проектов.

Так, во время бизнес-форума, в котором примут участие представители около 25 киевских компаний и почти 70 австрийских, горгосадминистрация представит программу "Киев инвестиционный", в которой определит все стратегические направления развития города, и представит проекты, где предполагается участие инвесторов.

Председатель КГГА Александр Попов посетит международные компании-гиганты (Siemens и Famed) и ознакомится с новейшими технологиями и инновациями.

На официальном уровне предусмотрен ряд протокольных встреч официальной делегации Киева с руководством города-партнера Вены. Также запланировано открытие памятника украинским казакам в 19-м районе Вены.

Как сообщалось, Попов уехал в Вену 22 марта - во время сильнейшего за последние 100 лет снегопада в Киеве, полностью парализовавшего жизнь города.

Журналист Украинской правды Сергей Лещенко в своем блоге  обнародовал информацию от КГГА о том, с кем встречался глава ведомства Александр Попов в Вене во время сильнейшего снегопада в ночь 22 марта.

"МИД только владеет информацией, полученной из посольства Украины в республике Австрия, что 22 марта в Вене состоялась встреча председателя КГГА Попова с послом Украины в Австрии с целью обсуждения протокольно-организационных вопросов проведения дней Киева в Вене 22-24 апреля 2013 ", - говорится в ответе МИДа на запрос журналиста.

Однако в ответе КГГА был дан исчерпывающий ответ относительно встречи Попова. Оказалось, что он встречался всего с одним человеком, неким Морозом "для проведения переговоров с руководством компании Voest-Alpine Stahl AG". Причина встречи - обсуждение спонсорства киевского концерта Венского филармонического оркестра 12 апреля.

Примечательно, что распоряжение об отпуске главы КГГА было подписано в тот же день, 22 марта, несмотря на предупреждения синоптиков об аномальных осадках.

Кроме того, Попову не удалось встретиться с Морозом, так как его срочно вызвали в Киев. Лещенко также добавил, что в субботу в Австрии не проводят никаких деловых переговоров, так как это просто не принято.

По материалам: ZN.UA
ТЕГИ: КиевАвстрияВенаПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях