Главная
 

Экс-премьер Украины займется общественными туалетами столицы

Корреспондент.net, 31 мая 2006, 09:35
0
12

Мэр Киева Леонид Черновецкий поручил своему заместителю, экс-премьеру Украины, Валерию Пустовойтенко разработать план обустройства туалетов в общественных местах. Он также поручил и. о. зампредседателя Киевской городской государственной администрации Ивану Салию подготовить предложения по установке на автодорогах знаков для велосипедистов, передают Українські новини.

Черновецкий, в частности, поручил Пустовойтенко в течение недели изучить проблему и разработать план мер и решить вопрос отсутствия в общественных местах столицы туалетов.

Ранее о необходимости же обустройства общественных туалетов в городе, особенно в центре, неоднократного говорили чиновники горадминистрации, связанные с туризмом.

Мэр Киева также поручил Салию в течение недели изучить ситуацию и подготовить предложения по установке на автодорогах знаков, отметок для проезда велосипедистов в соответствии с правилами дорожного движения.

Ранее около 1 тыс. киевских велосипедистов провели в центре столицы акцию "На велосипеде на работу", чтобы привлечь внимание властей, а также владельцев компаний к отсутствию в городе инфраструктуры для езды на велосипеде.

Напомним, 29 мая первый секретарь ЦК Компартии Петр Симоненко заявил, что киевлянам "просто не повезло с мэром".

По словам Петра Симоненко, он пока не видел никаких конкретных дел, за которыми можно было бы увидеть, что в городе есть мэр, который понимает, что такое жизнеобеспечение двух с половиной миллионов граждан Украины. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях