Главная
 

Ко Дню Киева на Березняках откроют арену для легкоатлетов, где раньше проходили службы Посольства Божьего

Корреспондент.net, 24 апреля 2013, 15:29
0
45
новости Киева - День Киева - Березняки - реконструкция - Ко Дню Киева на Березняках откроют арену для легкоатлетов, где раньше проходили службы Посольства Божьего
Фото: tsn.ua
Ранее на арене проходили службы под руководством Сандея Аделаджи

К празднованию Дня Киева будет вновь открыта арена для легкоатлетов на Березняках, где ранее проходили службы Посольства Божьего Сандея Аделаджи, сообщил замглавы КГГА Виктор Корж.

"Открытия легкоатлетического манежа очень долгое время ждут не только профессиональные спортсмены, но и многие киевляне, и приятно, что наконец в этом году ко Дню Киева состоится его открытие", - заявил он.

В частности, реконструкцией руководит предприятие Житлоинвестбуд-УКБ. В здании планируется проведение мероприятие в честь столетия отечественного олимпийского движения.

В Департаменте образования и науки, молодежи и спорта рассказали, что будет проведен ремонт фасада арены, а также общих помещений, а именно гардероба, холла, санузлов, лестниц. Будут полностью отремонтированы системы водоснабжения, отопления, вентиляции, кондиционирования, освещения.

Из новшеств появятся четыре дорожки по кругу, виражи и восемь дорожек по 60 м, а также сектора для прыжков в длину, высоту и сектор для толкания ядра. Примечательно, что ранее реконструкцию планировалось закончить к 1 сентября прошлого года.

Как сообщалось в июле, пастор церкви Посольство Божье, который находится под следствием по обвинению в финансовых махинациях, Сандей Аделаджа продолжает собирать деньги с прихожан. На этот раз якобы на строительство развлекательного центра - Исусленд.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевАделаджалегкая атлетикаБерезняки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях